校园一卡通办理流程

发布者:jsut发布时间:2017-07-04浏览次数:9839

校园一卡通系统的所有功能是通过校园卡来实现的,校园卡分为五种,即学生卡、研究生卡、教师卡、离退休人员卡、临时卡。具体办理流程如下:

1.学生卡办理流程:由学校教务处统一提供信息,信息中心免费办理。

2.研究生卡办理流程:由研究生处统一提供信息,信息中心免费办理。

3.教师卡(或离退休人员卡)由本人持人事处提供的“关于商请办理一卡通的说明”或者人事处出具的报到(离退休)通知,到信息中心一卡通管理室填写相关信息后办理。

4.临时卡办理流程,需要经过“所在单位、保卫处、后勤服务总公司”分别同意后、并持填写完整的“江苏理工学院校园卡开户申请表”到信息中心的一卡通管理室办理。

江苏理工学院校园卡开户申请表.docx