我校召开2024年秋季学期运营商入校服务协调会

发布者:jsut发布时间:2024-09-04浏览次数:10

9月3日下午,我校在信息中心楼304室召开2024年秋季学期运营商入校服务协调会。校党委常委、副校长俞亚萍,校党委常委、宣传部部长王斌,常州电信副总经理周海东,常州移动副总经理赵宏亮,学生工作处、保卫处、后勤保障处、信息中心、资产经营公司等负责人及校企双方相关工作人员参加会议。会议由信息中心主任朱林立主持。

会上,信息中心向运营商说明入校服务的相关要求,校内与会部门负责人分别就各自职能提出相应要求与建议,特别就如何为学生提供更优质的服务、如何防范诈骗行为等问题进行了深入的探讨。双方经过充分交流,达成共识,运营商承诺严格遵循学校提出的各项管理要求,规范有序的开展各项服务活动,全力配合学校做好迎新工作,共同维护良好的校园秩序。最后,校企双方代表签订《运营商入校服务约定》责任书。

俞亚萍在总结讲话中代表学校对运营商长期以来给予学校事业发展的支持表示感谢。她强调,迎新工作是学校重要工作,备受社会关注。各运营商在服务师生的同时,一是要增强“一体化”意识,避免影响校企双方的声誉,携手共进、用心维护、深化合作成果。二是要做好进校工作人员的培训工作,严禁不正当虚假宣传行为,避免误导家长和学生,切实为师生提供更优质、更贴心的服务。三是经营活动要健康有序竞争,要充分尊重师生知情权、选择权,避免出现极端事件和产生舆情,共同维护学校良好的社会形象。(图/文/信息中心 王华;审核/朱林立;编辑/ 朱燕婷 )